... La galette des rois à la frangipane de Christophe Felder, à retrouver Chez Lazare du 2 au 10 janvier. Christophe FELDER – www.christophe-felder.com Hôtel SUISSE – 2/4 rue de la râpe – 67000 STRASBOURG Pâtisserie Oppé – 29 rue du Maréchal Foch – 67190 MUTZIG et 1 … Financiers framboise. Christophe Felder admits that he regularly travels to Japan just to find the best cinnamon. entrée Hôtel Suisse - Parking des Bateliers à 200m. Christophe a 1 poste sur son profil. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Christophe Felder is one of the most respected pastry masters in the world, having achieved fame during his fifteen-year tenure as the pastry chef at the Michelin-starred Hôtel de Crillon in Paris. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. », il vient d’ailleurs de sortir une application pour iPad ultra révolutionnaire spécialement dédiée à cet ouvrage, qui fait le buzz dans la Profession et dans les Chaumières! Une Pâtisserie simple, authentique et fraîche. Christophe Felder L'auteur de ce livre, Christophe Felder, est un grand pâtissier français, ancien chef pâtissier du Crillon, qui doit être numéro 1 des ventes de livres de pâtisserie depuis plusieurs années. Une Pâtisserie que l’on découvre ou redécouvre pas à pas… Une Pâtisserie vraie, franche et sincère. Christophe indique 3 postes sur son profil. Strasbourg. Il est décoré du titre de Chevalier des Arts et des Lettres par le ministre de la culture. La pâtisserie garde encore le nom de Oppé, mais la transition se fait petit à petit vers le nom "Les Pâtissiers". Rencontre exclusive avec le maître pâtissier Christophe Felder en #live Instagram pour la sortie de l’édition collector de son livre « Pâtisserie ! Voir le profil de Christophe Felder sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. Il a écrit une quarantaine de livres et il donne des cours de pâtisserie à Paris et sur Strasbourg. « Tombé dans la marmite tout petit », Christophe fait ses premiers pas dans la pâtisserie familiale, puis successivement chez Oberweis (Luxembourg), Fauchon, Guy … Chocolat chaud. © BALTEL/SIPA. La même année, après son départ de l'hôtel de Crillon, il lance les premiers cours de pâtisserie artisanale seulement destinés au grand public amateur[3]. Virtuose et passionné, Christophe Felder crée des desserts, notamment pour le Japon, signe de nombreux ouvrages et fait du conseil en entreprise. et un superbe outil de ‘travail’! Baba au Rhum, Millefeuille Vanille, Forêt Noire et Opéra… 4 parmi les petits gâteaux emblématiques d’Oppé. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Le Vacherin Alsacien revu et corrigé par Oppé pour Pâques 2014…, Gâteau de St Valentin 2012 – Chocolat & Orange, Beignets dont le fameux et excellent Orange & Passion. Le cours 65€ euros ou Carte-Chèque SmartExpèrience© ou Carte Euphorie© ou Carte Aquarelle© ou Carte Dakota Box&Prestige© (+ supplément selon le cours choisi) Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Voir le profil de christophe FELDER sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. Christophe FELDER est Associé-gérant de la société SCI PATISSERIE & PLAISIRS située 18 RUE DU MARECHAL JOFFRE 67000 STRASBOURG au capital : 75 000 €. Christophe Felder passe son enfance à Schirmeck en Alsace, où son père est boulanger-pâtissier[2]. Une Pâtisserie classique sans fioriture et qui nous étonne dès la première bouchée par l’essentiel… LE VRAI GOUT DU BON! Bonsoir Edda, J’ai eue la chance l’année dernière de participer à un cours chez Christophe Felder à Strasbourg et l’incroyable double chance qu’il m’offre son livre sur les bûches, je suis depuis un certain temps une de ses inconditionnelle, ses livres sont beaux … He has published more than twenty cookbooks in France, but this is the first to be translated into English. La pâtisserie de Christophe Felder. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Soufflé Chocolat. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Studio Christophe Felder Entrée Hôtel Suisse** - 2/4 rue de la Râpe - 67000 Strasbourg tel. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Spéculoos. « Tombé dans la marmite tout petit », Christophe fait ses premiers pas dans la pâtisserie familiale, puis successivement chez Oberweis (Luxembourg), Fauchon, Guy … +33 (0) 3 88 35 22 11 - ecolecf@orange.fr RELIRE Obernai : Fernand Mischler récompense Christophe Felder Christophe Felder, un parcours brillant Fils d’un boulanger-pâtissier, Christophe Felder décide très tôt d’emboîter les pas de son père. La proximité selon Christophe Felder . !… Une première!!!.. Il a également reçu la Médaille d’Or avec félicitations du jury à la Foire Européenne de Strasbourg en … christophe FELDER | Strasbourg, Grand Est, France | Associé HK Group,et société les pÂtissiers à MUTZIG | 500+ relations | Voir la page d’accueil, le profil, l’activité et les articles de christophe Christophe FELDER évolue dans le secteur : Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code APE 6820B). Aujourd'hui Christophe Felder ne cesse de peaufiner ses recettes et d'en inventer de nouvelles, pour lui, ses livres et pour les autres. Joindre Christophe Felder par mail christophefelder@wanadoo.fr . Hotel Suisse, Strasbourg Picture: kougelhopf café suisse Christophe Felder - Check out Tripadvisor members' 44,023 candid photos and videos. Au sein de l'hôtel Suisse à Strasbourg, le Chef Christophe Felder a créé une école de Pâtisserie. Clafoutis aux cerises. Voir le profil de christophe FELDER sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. Il les a rendus célèbres et a insufflé le renouveau dans les desserts en France. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. C’est aussi en Alsace que Christophe ouvre en 2009 le Studio Christophe Felder à Strasbourg, au sein de l’hôtel Suisse, une Ecole de pâtisserie Grand Public. Oppé, à Mutzig… Une Maison réputée de la Vallée de la Bruche que Christophe Felder s’attèle aujourd’hui à maintenir et à poursuivre avec la complicité de Camille Lesecq, tout en y apportant leur patte et leur créativité.. Inscription à la newsletter. Aujourd'hui on y retrouve ses bases. Comment at-il réussi à accéder au sommet de son art? Palet Breton. La proximité selon Christophe Felder . Une journée de partage. Christophe a 1 poste sur son profil. Christophe Felder a commencé son apprentissage chez le pâtissier Litzler-Vogel à Strasbourg. Cours de Pâtisserie L'École Felder. La pâtisserie a été reprise récemment par Christophe Felder, Alsacien originaire de Schirmeck. Il apparait dans MasterChef lors d'une épreuve sous pression le 20 septembre 2012 et présente une œuvre à reproduire : la Valentine. A powerful symbol of Christmas To the background rhythmic purr of ovens and whisks, people are buttering vintage enamelled cast iron moulds, because "the cooking is … In 2009, he founded Studio Christophe Felder, a pastry school open to the public and located in Strasbourg … En pratique : Quelles sources sont attendues ? La fameuse Tarte au Citron Meringuée d’Oppé qui vaut le déplacement à elle toute seule…. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Je vous ai déjà parlé de l’hôtel Suisse de Strasbourg, pour l’hôtel et pour son salon de thé.Voici une 3e occasion d’en parler: pour son kougelhopf!L’Hôtel Suisse propose en effet à la vente les kouglofs du célèbre pâtissier alsacien Christophe Felder.. Ce kougelhopf est … Si vous disposez d'ouvrages ou d'articles de référence ou si vous connaissez des sites web de qualité traitant du thème abordé ici, merci de compléter l'article en donnant les références utiles à sa vérifiabilité et en les liant à la section « Notes et références ». ENSPS. Découvrez le profil de Christophe Felder sur LinkedIn, la plus grande communauté professionnelle au monde. Au cours de sa carrière, Christophe Felder a reçu de nombreuses distinctions. D’ailleurs, ces cours sont des conséquences des dédicaces. Au cœur des cuisines de son école de pâtisserie à Strasbourg, le chef Christophe Felder a convié 8 chefs à venir vivre un moment d’échange et de partage sur le thème : Saint-Honoré & Compagnie. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Virtuose et passionné, Christophe Felder crée des desserts, notamment pour le Japon, signe de nombreux ouvrages et fait du conseil en entreprise. Après avoir longtemps brillé au Crillon, Christophe Felder a choisi de revenir sur les terres de son enfance. Enseigne aux pâtissiers amateurs les techniques pour confiseur des bûches, des galettes et autres douceurs. Farandole de desserts individuels à acheter & à partager pour une douce dégustation sucrée…. À 17 ans, il obtient sa première médaille d'or avec les félicitations du jury à la Foire européenne de Strasbourg. Il a écrit une quarantaine de livres et il donne des cours de pâtisserie à Paris et sur Strasbourg. C'est à Strasbourg et à Mutzig, que le pâtissier - auteur de nombreux livres de cuisine - a créé sa boutique où gâteaux, pâtisseries et autres mignardises font le régal des gourmets. Christophe Felder is one of the world’s most respected pastry masters. A powerful symbol of Christmas To the background rhythmic purr of ovens and whisks, people are buttering vintage enamelled cast iron moulds, because "the cooking is the key to the voluptuous texture…". Christophe Felder, né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin[1], est un pâtissier chocolatier glacier confiseur français. Dernière modification le 6 décembre 2020, à 19:57, Chevalier de l’Ordre des Arts et des Lettres, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Christophe_Felder&oldid=177354058, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Temps de préparation : 10 Minutes EVÉNEMENT : le célèbre pâtissier partagera avec vous ses « vraies » recettes de Noël - PLACES LIMITÉES. D’ailleurs, ces cours sont des conséquences des dédicaces. Les recettes de Christophe Felder. Tarte au fromage blanc sucrée ou Tarte Kasküeche chez nous en Alsace. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. L’ultime référence » (ed. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. STRASBOURG, 2-4 rue de la Râpe, 67000 Strasbourg. Efficace et délicieux. Plat : Base, Base Sucrée, Pâte De Pistache. De la Martinière). Christophe Felder passe son enfance à Schirmeck en Alsace, où son père est boulanger -pâtissier. Découvrez le profil de Christophe Felder sur LinkedIn, la plus grande communauté professionnelle au monde. Christophe Felder L'auteur de ce livre, Christophe Felder, est un grand pâtissier français, ancien chef pâtissier du Crillon, qui doit être numéro 1 des ventes de livres de pâtisserie depuis plusieurs années. Et maintenant, nous avons la chance en Alsace de pouvoir goûter leurs délicieuses pâtisseries à Mutzig, où Christophe Felder a repris la pâtisserie Oppé, en emmenant son fameux complice Camille Lesecqu. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Outre de nombreux projets, comme la formation pour Professionnels, la création de Pâtisserie pour la Maison japonaise Henri Charpentier ou encore son partenariat avec Alsace Lait, Christophe FELDER donne des cours ici à Strasbourg, au sein de son Ecole logée à l’Hôtel Suisse, juste à côté de la Cathédrale. christophe a 1 poste sur son profil. Il collabore également avec la société de pâtisserie française Henri Charpentier, la première au Japon, premier fabricant mondial de financier pur amande (Guiness book), et qui compte plus de 100 magasins, en fabriquant ses pâtisseries à la main tous les jours. Après avoir fait ses preuves chez Fauchon et Guy Savoy, à 23 ans il entre à l'hôtel de Crillon comme chef pâtissier et honorera ce poste durant 15 ans. Virtuose et passionné de sucré, Christophe Felder fut, à 23 ans, le Chef Pâtissier de l’hôtel de Crillon et de ses restaurants. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. C’est à Mutzig, en Alsace, que nous nous sommes rendus pour observer un fascinant bal de fourneaux : la préparation du pain d’épice. Il y crée son école de pâtisserie, le Studio Felder . La dernière modification de cette page a été faite le 6 décembre 2020 à 19:57. Christophe Felder représente un maître incontesté de son secteur d’activité avec des dizaines d’ouvrages et de délicieuses recettes. En 2004, Christophe Felder va quitter les dorures du Crillon pour retourner dans sa région natale. Quel est son cursus professionnel? christophe a 1 poste sur son profil. PASS CADEAU École Christophe Felder Veuillez nous appeler afin de valider votre réservation au numéro : 03.88.35.22.11 ou nous envoyer un mail à l'adresse suivante ecolecf@orange.fr Création et Hébergement: Alliance Hosting Expérience. À 17 ans, il obtient sa première médaille d'or avec les félicitations du jury à la Foire européenne de Strasbourg. La Pâte de Pistache de Christophe Felder [BASE] Posté le : Lundi 12 Septembre 2016 Une des différentes versions de pâte de pistache que je donne, celle-ci est de Christophe Felder. La fameuse et excellente Tarte Rhubarbe & Orange Meringuée, THE BEST ONE.. Christophe FELDER – www.christophe-felder.com, Hôtel SUISSE – 2/4 rue de la râpe – 67000 STRASBOURG, Pâtisserie Oppé – 29 rue du Maréchal Foch – 67190 MUTZIG et 1 rue Mercure – 67120 DORLISHEIM, maC’aron (ma Christelle Aron).. voilà le surnom qui résume une financière de métier, pâtissière de passion et sa folie ‘macarons’!! Fin 2012, il reprend la pâtisserie Oppé à Mutzig, en Alsace, et en confie les cuisines à Camille Lesecq (ancien chef pâtissier du palace parisien Le Meurice, pâtissier de l'année 2010). Christophe Felder a choisi la qualité. La pâtisserie a été reprise récemment par Christophe Felder, Alsacien originaire de Schirmeck. Un homme passionné et généreux qui, au-delà d’un parcours si brillant, a sû rester simple, proche des gens, et qui met toujours autant de coeur à partager et transmettre son savoir-faire. Christophe Felder est un maître pâtissier. Il s’associe à quelques amis pour le rachat de l’hôtel Kleber. L'École Felder. Bref, une petite merveille de pâtisserie à deux pas de Strasbourg, entre gourmandise et originalité ! Les meilleurs macarons de la région, pour moi! !…, Sablés ‘Feuilles d’Automne aux Châtaignes’, Doux aparté dans le monde merveilleux de « ma petite pâtisserie » de Christophe Felder et Camille Lesecq, Petits Pains d’Épices de Noël pour les enfants. Christophe Felder grandit dans un univers gourmand, où ses parents, boulangers pâtissiers en Alsace, lui apprennent l'essentiel de l’artisanat, à savoir la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur. Ces signatures, j’y tiens comme je tiens aux cours de pâtisserie dispensés chaque semaine à Paris (jeudi soir au Jardin d’acclimatation) et à Strasbourg (samedi matin à l’hôtel Suisse). SITE OFFICIEL | Hôtel Suisse à Strasbourg centre, dans le Bas-Rhin en Alsace, hôtel de charme en plein centre-ville près de la Cathédrale et du Palais Rohan, avec accès internet wifi et parking à proximité. Micro-trottoir d’Arthur Helmbacher au marché de la Marne à Strasbourg. Quelque part une partie intégrante de mon apprentissage!!!…. C'est le premier à avoir arrêté le chariot de desserts, afin d'améliorer la fraîcheur des pâtisseries qui sont aujourd'hui fabriquées au jour le jour. Voir le profil de Christophe Felder sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. | Hotel Cathedrale Strasbourg Concernant son livre référence, « Pâtisserie! Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation. Il a révolutionné l'organisation de la pâtisserie dans l’hôtellerie de luxe, en particulier dans les palaces. christophe FELDER | Strasbourg, Grand Est, France | Associé HK Group,et société les pÂtissiers à MUTZIG | 500+ relations | Voir la page d’accueil, le profil, l’activité et les articles de christophe Ces signatures, j’y tiens comme je tiens aux cours de pâtisserie dispensés chaque semaine à Paris (jeudi soir au Jardin d’acclimatation) et à Strasbourg (samedi matin à l’hôtel Suisse). Site des recettes de pâtisserie de Christophe Felder en français et en anglais Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Christophe Felder admits that he regularly travels to Japan just to find the best cinnamon. Ancien Chef Pâtissier de l’Hôtel de Crillon à Paris où il a exercé pendant 15 ans, il est l’auteur de plus de 30 ouvrages dédiés à la Pâtisserie à destination de tous les Passionnés, Professionnels et Amateurs. Saint Honoré aux Fruits, péché mignon et grande spécialité de la Maison! Mousse au chocolat rapide. SITE OFFICIEL | Hôtel Suisse à Strasbourg centre, dans le Bas-Rhin en Alsace, hôtel de charme en plein centre-ville près de la Cathédrale et du Palais Rohan, avec accès internet wifi et parking à proximité. Il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzler-Vogel puis chez Bourguignon à Metz. STRASBOURG, 2-4 rue de la Râpe, 67000 Strasbourg. | Hotel Cathedrale Strasbourg Il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzler-Vogel puis chez Bourguignon à Metz. Il a ensuite fait un passage chez Fauchon et Guy Savoy, avant de devenir, à 23 ans, chef pâtissier à l’hôtel de Crillon : c'est le plus jeune à accéder à ce poste dans un palace à ce jour. Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. modifier - modifier le code - modifier Wikidata. Livre : Christophe Felder présente son nouvel ouvrage "Entremets" Christophe Felder n’a de cesse de peaufiner des recettes et d’en inventer de nouvelles, à la fois pour lui mais avant tout pour partager son savoir-faire de grand chef pâtissier et sa créativité. Inscrivez-vous pour entrer en relation. Christophe indique 3 postes sur son profil. Christophe Felder a commencé son apprentissage chez le pâtissier Litzler-Vogel à Strasbourg. Une belle rencontre sucrée en 2008, suivie de quelques cours toujours aussi enrichissants…, Parallèlement, de nombreux ouvrages lus, relus et suivis, pas à pas, pour la soif et l’envie d’apprendre, de progresser et… de savoir faire!.. Customers who bought this item also bought. Biscuit mi-cuit au chocolat. entrée Hôtel Suisse - Parking des Bateliers à 200m. Célèbre spécialité alsacienne, ce gâteau aux mille nuances nous fait entrer dans l’hiver avec douceur, surtout quand il est préparé dans l’atelier de l’ancien chef pâtissier du Crillon, Christophe Felder. STRASBOURG, 2-4 rue de la Râpe, 67000 Strasbourg. Site des recettes de pâtisserie de Christophe Felder en français et en anglais Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.Puis il suit une formation à Strasbourg chez le pâtissier Litzer-Vogel. Tout récemment, il vient en outre de poser ses valises dans sa région natale, la Vallée de la Bruche, en rachetant une Pâtisserie renommée, Oppé, à Mutzig. Difficulté : Niveau Facile. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de christophe, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Rejoignez Nous. AK Industries. In 2009, he founded his own school devoted to teaching pastry skills to the home cook, located in Strasbourg, France. C’est aussi en Alsace que Christophe ouvre en 2009 le Studio Christophe Felder à Strasbourg, au sein de l’hôtel Suisse, une Ecole de pâtisserie Grand Public. À partir de 2005, il reprend des établissements hôteliers, notamment l'hôtel Kleber de Strasbourg avec plusieurs amis d'enfance[4]. Né en 1965, Il grandit en Alsace et découvre sa vocation auprès de son père, boulanger-pâtissier à Schirmeck. Christophe Felder est élevé au grade de chevalier des Arts et des Lettres en 2004. Il a ensuite fait un passage chez Fauchon et Guy Savoy, avant de devenir, à 23 ans, chef pâtissier à l’hôtel de Crillon : c'est le plus jeune à accéder à ce poste dans un palace à ce jour. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l’apprentissage de la pâtisserie. Dans cet hotel près de la Cathédrale de Strasbourg, les chambres sont toutes singulières et uniques. Sciences physiques, électronique, signaux et automatique, informatique. Miam! Comment ajouter mes sources ? Christophe Felder est considéré par certains critiques comme le créateur des desserts à l'assiette[3]. entrée Hôtel Suisse - Parking des Bateliers à 200m. Désolé ce cours n'existe plus ou n'est plus disponible Christophe Felder Technicien de recherche et développement Région de Strasbourg, France 26 relations. L'effectif de cette société est N.C et le nombre de Dirigeant est de 1. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Virtuose et passionné de sucré, Christophe Felder fut, à 23 ans, … Juin 2018 - Ecole Christophe Felder Strasbourg. After working at Fauchon and Guy Savoy, he served as the pastry chef at the Hôtel de Crillon for fifteen years. Christophe Felder est né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin. Dans cet hotel près de la Cathédrale de Strasbourg, les chambres sont toutes singulières et uniques. Madeleine au miel.